unser Verein stellt sich vor:

Mit 200 Mitgliedern – davon 70 aktiv, darunter sind 30 Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 18 Jahren.

Tipp: Sie wollen aktiv werden, als Mitglied im Elferrat oder in den Tanzgruppen? Kein Problem, fragen Sie einfach bei dem jeweiligen Ansprechpartner oder unserem Präsidenten nach.

unser Vereinsvorstand:

Tipp: Sie wollen unseren Vorstand kontaktieren? Schauen Sie doch im Organigramm nach dem richtigen Ansprechpartner.

Amt im Komitee

Präsident Matthias Förster
Kassierer Elisabeth Heller
Elferratsvertreter Christoph Schreiber
Schriftführer Antonia Walk
Koordinator Fremdensitzung Doris Walk
Koordinator Rosenmontagszug Hermann Hahn
Gardevertreter Karolin Hahn-Schwalbach
Beisitzer Anna Schreiber

unsere jährlichen Aktivitäten:

Tipp: Schauen Sie doch mal bei unserem Veranstaltungskalender vorbei und kommen Sie uns auf den Veranstaltungen besuchen.

• Karnevaleröffnung am 11.11. im DGH für alle Dorfbewohner sowie Auswärtige
  • Fremdensitzung im DGH
  • Faschingstanz im DGH
  • Rosenmontagsumzug mit 20 bis 25 teilnehmenden Motivwagen und Fußgruppen ca. 200 aktiven Karnevalisten und anschl. Kinderfastnacht im DGH
  • Lumpenball im DGH mit Prämierung der besten Masken, findet dieses Jahr nicht statt.
  • Aktiven- und Helferfest für alle Aktiven im Sommer
  • Mitgliederversammlung
  • Teilnahme und Unterstützung von kulturellen Veranstaltungen in der Gemeinde Rasdorf
  • verschiedene Aktivitäten der Garden und des Elferrates intern